quarta-feira, 4 de maio de 2011

Manchester no caminho do Barcelona em Wembley

Está encontrada a equipa que vai defrontar o Barcelona pelo troféu da tão cobiçada Champions League. A jogar em casa os Red Devils não perdoaram e venceram o conjunto germânico por 4-1 depois de um favorável 2-0 em jogo da primeira mão. Num jogo que permitiu a Sir Alex Ferguson dosear a intensidade física a que os próximos jogos obriga, a estrela da companhia foi o ex-dragão Anderson. Passavam 26 minutos da primeira parte quando, após um passe esplêndido de Gibson, Valencia surge em frente ao jovem Neuer e abriu o activo. Foi o mesmo Gibson que, volvidos alguns minutos, rematou certeiro à entrada da área e aumentou o placard. Com uma intensidade de jogo assinalável o Schalke 04 tentava redimir-se de uma suposta goleada e conseguiu por intermédio de Jurado numa jogada de insistência dos germânicos. No inicio da segunda parte estaria para se revelar a estrela da noite: Anderson. Primeiro, aos 55 minutos, um remate genial do esquerdino permitiu a Neuer fazer uma defesa fantástica. Aos 72 e 76 minutos o ex-dragão desfez as dúvidas e sentenciou o jogo em 4-1, que garante um lugar no Wembley. Uma reedição da final de 2008, resta saber quem leva a melhor desta vez...