sexta-feira, 6 de maio de 2011

Porto já estava em Dublin

O conjunto português que já tinha o apuramento praticamente assegurado perdeu ontem no El Madrigal por 3-2 frente à equipa do Villareal. Os dragões aproveitaram o encontro para gerir o esforço de alguns atletas tendo em conta os próximos desafios, mas sem nunca vacilar. Num jogo bem disputado começou melhor o conjunto espanhol quando, à passagem do minuto 17 abriu o activo por intermédio de Cani. Surgiram-se algumas oportunidades de golo para ambos os lados, no entanto perto do intervalo Hulk avançou por entre a defesa adversária e rematou para o fundo das redes. No reatamento do encontro Falcao, quem mais poderia ser, colocou os portistas a ganhar por 2-1 ao minuto 48. Após esta vantagem, André Villas-Boas efectuou algumas substituições tendo em vista a final de Dublin e isso sentiu-se na organização defensiva dos dragões, que haveria de sofrer dois golos por intermédio Capdevilla e Rossi, aos 75 e 80 minutos, respectivamente. Com a vitória no conjunto da eliminatória o plantel azul e branco irá disputar a final em Dublin contra o Sporting de Braga.