sábado, 7 de maio de 2011

Gilistas alcançam os lugares de subida

No jogo realizado esta tarde na Póvoa de Varzim, os gilistas levaram a melhor sobre a formação da casa por 3-1. Num jogo bastante disputado por ambas as equipas, Zé Luís quase colocava a sua formação em vantagem quando nos minutos iniciais cabeceou um bola ao poste. Até ao intervalo o encontro estava a zeros, porém, quase em cima do intervalo o poveiro Pedro Santos colocou a sua equipa em inferioridade numérica. Depois disto e já no reatar da segunda etapa, uma infelicidade de Ricardo Neves haveria de colocar o Gil Vicente em vantagem. Esta mesma vantagem que foi alargada, volvidos 10 minutos, por intermédio de Richard. No entanto, a formação poveira não deu o jogo por vencido e conseguiu reduzir a 5 minutos do final, marcou Rafael Lopes. Já em cima dos 90, Zé Luís encerrou a contagem do marcador que coloca os galos provisoriamente no segundo lugar da Liga Orangina, que dá acesso à subida ao escalão máximo do futebol português.